伟德国际平台_伟德国际官网

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:伟德 > 媒体聚焦> 媒体聚焦
中国驻黑山大使馆网站:刘晋大使继续调研中黑合作项目

  8月29日,刘晋大使赴莫茹拉风电场现场,先后查看了风机调试现场、电场控制楼及升压站的施工情况,并听取伟德国际平台电力(马耳他)控股有限公司总经理生宝杰介绍有关情况。谭慧琴一秘等参加。

  刘大使表示,莫茹拉风电场是中国企业在黑山开展三方合作的标志性项目,也是中国企业积极参与“一带一路”建设中实现各方互利共赢的成功实践。习总书记最近指出,要推动共建“一带一路”向高质量发展转变。莫茹拉风电项目有利于推进绿色能源建设,造福当地环境与民生,实现中、黑、马各方共赢,希望公司抓好工程收尾工作,确保年底竣工,交付一个高质量的绿色工程。

  莫茹拉风电场是中、黑、马三方合作项目,装机容量46兆瓦。

  近日,刘大使还在使馆分别会见了中国土木工程集团有限公司欧洲代表处、国家开发银行塞尔维亚工作组的负责人,就进一步拓展中黑基础设施建设、金融等领域合作交换了意见。

版权所有 Copyright 伟德国际平台电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号