伟德国际平台_伟德国际官网

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:伟德 > 图片新闻> 图片新闻
伟德国际平台电力召开2018年中党委(扩大)会议

  8月6日,伟德国际平台电力在本部召开2018年中党委(扩大)会议,深入贯彻落实集团公司年中党组(扩大)会精神,总结上半年工作,分析当前面临的新形势新任务,动员广大党员干部增强四个意识,争当集团公司新时期战略的先行者和排头兵,全力以赴完成全年各项任务目标。

  

  

  会议认真学习了集团公司党组书记、董事长钱智民关于集团公司新时期发展战略和工作部署的讲话精神,以及集团公司总经理、党组副书记孟振平关于上半年生产经营情况和下半年生产经营工作安排的报告。

  公司党委书记、董事长王运丹就贯彻落实集团公司新时期发展战略和公司下半年重点工作部署作重要讲话。

  王运丹指出,集团公司党组研究确定的新时期战略意义重大,影响深远,是我们今后工作的指导纲领和行动指南。公司各级党组织要带领广大干部员工,从增强四个意识高度,准确把握集团公司新时期战略方向;从贯彻落实层面,要坚决服从服务上级战略;从执行落地角度,提出伟德国际平台电力要当好先行者、排头兵的目标。

  

  

  王运丹强调,落实好集团公司新时期战略,要积极转变观念,紧紧围绕集团公司确定的先进能源技术开发商、清洁低碳能源供应商、能源生态系统集成商的战略定位,以及二级单位定位,坚持全面创新与深化改革,释放企业的活力动力。

  王运丹要求,争当集团公司新时期战略先行者和排头兵,要以问题和任务为导向,坚持高质量发展要求,立足实际,对于处于集团公司前列的好方面,应继续优化,力争做到最好,展现排头兵形象;对于存在的问题,应强化“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,加强和提升相关能力,鼓励先行先试,充分发挥伟德国际平台电力敢为人先的特质。

  针对下半年重点任务安排,王运丹提出五点要求:一要贯彻落实集团公司战略;二要统筹做好存量与增量;三要千方百计完成年度经营目标;四要加强和提升企业内在可持续发展能力;五要全面加强党的建设与关爱行动。

  公司总经理、党委副书记王怀明在会上作了上半年经营发展情况和下半年重点工作安排的报告,对公司经营工作面临的形势进行了深入分析。

  

  

  今年上半年,公司认真贯彻落实集团公司、上海市委市政府的工作要求以及钱智民董事长调研伟德国际平台电力的讲话精神,贯彻落实企业高质量发展要求,攻坚克难,奋勇拼搏,各项工作实现时间过半、任务过半。经营绩效实现稳步增长,转型升级的质量和效益都有新提升,企业改革和管理变革进一步深化,安全生产管理水平持续提升,党建和群团工作得到进一步加强。

  关于下半年重点工作,王怀明强调,一是全面推进新时代集团公司发展战略的落实落地;二是全力以赴完成年度经营目标;三是高质量推进转型升级;四是稳步推进企业内部改革;五是全面推进科技创新;六是全力做好安全生产和环保工作;七是加强党的全面领导和党的建设。

  公司党委副书记、工会主席顾皑主持会议并在总结中指出,各部门、各单位要切实提高政治站位,把思想和行动统一到集团公司党组的决策部署上来,确保思想认识到位、精神领会到位、传达部署到位、贯彻落实到位、推动工作到位,自觉服从和服务集团公司发展全局,坚定决心、落实责任,确保完成年度各项目标任务。

  针对下半年重点任务,公司党委专门安排政法部、安全环保部、市场营销部和财务部,以及杨树浦电厂、外高桥电厂、绿能公司、土耳其公司分别就公司综合改革试点、卓越本部建设、市场营销开拓、财务共享中心建设、杨树浦电厂项目、外高桥电厂燃煤耦合生物质发电项目试点、城市分布式项目创新商业模式、土耳其项目等八个专题作交流发言。

  

  

  公司党委委员、副总经理夏梅兴,党委委员、财务总监陈文灏,党委委员、纪委书记李锷出席会议。

  公司总法律顾问吴明,副总经济师章健、施明伟,副总工程师戴苏峰,以及各部门和所属单位主要负责人等参加。(魏建文)

版权所有 Copyright 伟德国际平台电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号