伟德国际平台_伟德国际官网

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:伟德 > 图片新闻> 图片新闻
集团公司党组成员、纪检组组长谢俊一行调研伟德国际平台电力

  8月29日,国家电投集团公司党组成员、纪检组组长谢俊一行到伟德国际平台电力进行工作调研。集团公司党组纪检组副组长、纪检监察部主任蒋凯,集团公司巡视办副主任李峪杨参加。

  上午,在公司本部召开调研工作汇报会。谢俊听取了公司董事长、党委书记王运丹的工作汇报,充分肯定了伟德国际平台电力近年来取得的成绩以及对集团公司改革发展、生产经营以及党的建设等各方面所做的重要贡献,对全面从严治党提出了七点要求。

  一是高度重视党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展;二是认真落实“两个责任”,着力打造廉洁企业;三是坚持严管和厚爱结合,激励和约束并重,调动广大党员干部干事创业的积极性;四是严格遵守中央八项规定精神,防止四风问题反弹回潮;五是高度重视巡视工作,抓好巡视整改;六是吸取王晓林案件的深刻教训,提升企业治理效率;七是各级领导干部在党风廉政建设中,要高标准严要求,作表率。

  会上,谢俊分享了廉洁廉政心得。“一个灵丹妙药——保持初心,增强党性”;一个“345”的廉政心得,即“3——平安是福,贪腐是祸,廉洁是宝”;“4——不能官迷心窍,不能财迷心窍,不能色迷心窍,不能鬼迷心窍”;“5——权力有风险,侥幸是陷阱,贪婪是魔鬼,行贿者是敌人,受贿是定时炸弹”。

  下午,谢俊一行赴伟德国际平台电力所属绿能公司、漕泾热电、漕泾电厂进行了实地调研。

  在绿能公司,谢俊一行参观了绿能公司展厅,观看了前滩天然气分布式能源项目宣传片,详细了解项目的技术路线、设备配置和经济效益情况。随后视察了该公司集控室和生产现场。谢俊对绿能公司在分布式供能领域取得的成绩给予了高度肯定。

  在漕泾热电,谢俊一行听取了关于该厂概况、生产经营、党建工作、纪检监察和未来发展规划等方面的汇报。之后,仔细查看了9FA燃气轮机组,并详细询问了机组运行、智慧热网建设、员工管理模式等。谢俊对漕泾热电的生产经营水平表示高度赞赏,对该厂的党风廉政建设予以肯定,对该厂辛勤工作的员工表示敬意。

  在漕泾电厂,谢俊一行深入生产现场,先后前往该厂码头、大堤、圆形煤场与集控室,实地了解了码头卸煤情况。在新能源光伏一期、二期,谢俊察看了运维情况,还在该厂集控室,实地了解了技术经济指标、污染物排放数据以及供热实时数据,并与集控室当值人员亲切交流。谢俊充分肯定了该厂在安全生产、经营发展等方面所取得的成绩,并对大家不忘初心、主动作为的精气神给予了高度赞扬。他希望漕泾电厂顺势而为,把握机遇,继续走好高质量发展道路。

  公司领导、副总师、各部门和相关单位负责人参加相关调研活动。

版权所有 Copyright 伟德国际平台电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号